data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

这年头不写点恶心人的内容就写不下去了吗

花田囍事 发表于 2019-5-9 15:08:07
目前被虐成玻璃心了(。・_・)/~~~,对双洁执着(认真脸),so,,虽然书荒,,但果然还是不能看下去某些文。                                                                     如果能看下去,可以找一下我推荐的。。                                                                                                       1 丑皇(小攻外貌有缺陷,性格个人蛮喜欢的,双洁,,但貌似有雷点,很小。                                                  2读者和主角绝逼是真爱,书穿,最爱的类型                                                                                                      3  逃离无限密室 无限流,最爱,紫界的文,她还有另一篇,也很赞                                                                  4    想起我叫什么了吗,纯糖,绝对亲妈,                                                                                                            5  up主的恐怖游戏之旅,无限流,完全不恐怖,                                                                                                 6   僵尸农家乐  ,就一个字,好看                                                                                                                                                 7  龙也是有尊严的 ,纯糖                                                                                                                                               8   圈套  同人,赤黑,赞                                                                                                                                                                9 闷油瓶养成日记,同人,瓶邪,糖 PS.我属于看一本删一本 ,而在如此情况下,还能记住的,,可以想象,[]~( ̄▽ ̄)~*                                      勿喷,不谢。:),当然,如果有人和我喜欢的类型一样,能给我再推荐几本(*^-^*)就更好了o( ̄▽ ̄)d      ,,比较乱了,,将就吧。。

洪宇轩 发表于 2019-5-9 15:08:07
不写点恶心的玛丽苏怎么会有粉呢
大概是这样吧

蕊jiangwen 发表于 2019-5-9 15:08:07
双洁好文很少的说,天天文荒

蕊jiangwen 发表于 2019-5-9 15:08:07
副西皮只要不是很抢戏我不是很在意的说

没有感情的h更恶心

没有永远 发表于 2019-5-9 15:08:07
楼主看来你没看过《活着就是恶心》啊,虽然我没看过,但看了介绍我就决定坚决不看

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-9 15:08:07
还好这本文我弃了,不然恶心死。

jennyliang 发表于 2019-5-9 15:08:07
楼主你是不是看错了,我最近刚看了《赠你暖光》,主cp是邵乾和莫桐,里面是有一对副cp,当然我也很不喜欢。但正文中并没有写到你说的其中一些啊,比如上了他学校一个学生以及小受自杀、小受另外找了一个这些事啊。难道你是看的后续番外?

我也曾开心 发表于 2019-5-9 15:08:07
请问主cp有没有雷?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-9 15:08:07
你放心你会膈应很久很久!!我是过来人