data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

现在的小孩子心理承受能力也太差了吧?

1354595023 发表于 2019-5-1 19:05:16
男孩应该是自己强烈要求停车

自由鸿 发表于 2019-5-1 19:05:16
我觉得是这孩子想跳车,他妈怕了才停车,我是这样觉得

bby893 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 鲁迅周树人丶 :我估计就是这样

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-1 19:05:16
没堵  就是他妈停的

花田囍事 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 ___Alene丿童年 :桥上没堵,你去看视频,这个母亲就直接停车在桥上教育孩子,开始是她自己先下车,然后又回到车上,然后过了几秒钟孩子就打开车门冲出去了

花田囍事 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 brisinger711 :桥上没堵,你去看视频,这个母亲就直接停车在桥上教育孩子,开始是她自己先下车,然后又回到车上,然后过了几秒钟孩子就打开车门冲出去了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-1 19:05:16
该批评的时候还是要批评。他平时在学校里跟别人有矛盾,如果是他的问题,回来我照样批评他。

没有永远 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 风之为裳 :关键是你怎么就知道是他的问题呢?孩子说,我说了不是我的问题,你到时候信还是不信,如果老师和同学都说是你的孩子问题,但其实你孩子真的没问题,你到时候怎么办?有些事情不要太想当然了。和孩子心平气和的聊天比所谓的批评要有用得多。

烂华仔 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 勒鲁什Vi不列颠 :对

1354595023 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 勒鲁什Vi不列颠 :对,就像自闭的孩子,虽然种种问题都是出于他本身

但他最需要的是得到引导,而不是听家长那些所谓的大道理,不要第一时间逼迫孩子做出改变。