data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

现在的小孩子心理承受能力也太差了吧?

朱小弟。 发表于 2019-5-1 19:05:16
我爸妈也是这样 小时候不管是不是我的过错 回家就是说全是我的错 别人和我发生争执全是我的错 我从小就特别反感 读高中的时候没少和他们吵 读大学他们就管不到了

一样,在外面被人打了,我妈先骂我,如果不是我爹后来帮我在校门口堵那几个,我也不知道现在的我会不会有社恐。

没有永远 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 秋名山-扫街队 :很多父母 都不懂得如何做父母,准确的说,做这样的父母的子女真的很倒霉。孩子处于叛逆期,家长还不收敛自己的脾气,不懂得如何与自己子女相处,真的很不够格,叛逆期的孩子是最容易心理出问题的,如果家长不能正确的引导孩子不能心平气和的和孩子相处,孩子很容易走极端。

没有永远 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 秋名山-扫街队 :每年这样的悲剧都要发生不少,这样的悲剧不断上演,做家长的不吸取教训,还在按照自己的方式一意孤行的去“教育”自己的子女,这是家长的不负责任。没有哪个孩子一出生就对社会和人生绝望的,很多走极端的孩子背后都是站着自以为是的父母。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 19:05:16
在?我也想丁克

我一同事说他小时候和别人打架或发生了矛盾,她妈首先问的是儿子有没有受伤。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-1 19:05:16
估计是 你停车信不信我跳下去?  然后 有本事你跳

別感受我 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 鲁迅周树人丶 :桥上堵车吧

bby893 发表于 2019-5-1 19:05:16
桥上怎么可能说停随便停。肯定堵车

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 brisinger711 :而且应该他妈把门锁开了