data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

现在的小孩子心理承受能力也太差了吧?

只爱小美7 发表于 2019-5-1 19:05:14
。。不苟同你的观点,哪有在桥上面停车教训儿子的,危害交通安全,不能回了家再批评么,大家都是小孩子过来的哪个自尊心不强,被自己父母冤枉是小时候最难受的事之一

公子 发表于 2019-5-1 19:05:15
不是单纯的责备……

惠车主服务 发表于 2019-5-1 19:05:15
不好说,憨憨家长和憨憨小p孩都很多

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 19:05:15
我20多岁时候还被我爹打

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-1 19:05:15
肯定不是第一次说他了,你咋知道他之前在家里在学校受了多少委屈?这次只不过是压垮骆驼的最后一根稻草

自由鸿 发表于 2019-5-1 19:05:15
但是我确实很烦那种你在外面和别人发生矛盾,家长啥都不问先把你骂一顿那种,同理还有那种说“怎么总是欺负你呢”这种批话的孤儿老师

(当然是因为他们知道就算是欺负了人你这个孤儿死

只爱小美7 发表于 2019-5-1 19:05:15
心理承受能力差?你不知道孩子经过过什么,新闻说的不全面,前段时间杭州逆行的小伙子忘了?有些事不是你看到的那么简单,没明确之前发表这种不负责任的言论,emmmmm算了,您开心就好

zszszs 发表于 2019-5-1 19:05:15
不好说

JH醋醋 发表于 2019-5-1 19:05:15
17岁真就不怕死啊,真就跳呗

bby893 发表于 2019-5-1 19:05:15
别让自己犯同样的错误就好