data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

现在的小孩子心理承受能力也太差了吧?

1354595023 发表于 2019-5-1 19:05:15
这是真的想死的拦不住,不想死的怎么着也不会去找死,这孩子是真想死哦,即使他娘拉住了,使劲抖两下也同样掉下去

bby893 发表于 2019-5-1 19:05:15
人在自杀时应该都会后悔的吧

只爱小美7 发表于 2019-5-1 19:05:15
回复 AE86--- :我年底自己也要当爹了,现在自己有时候遇到一些事儿都会暴躁,都不知道怎么教育自己孩子,这种事看到真是细思极恐

公子 发表于 2019-5-1 19:05:15
回复 人海那么深º :其实做好自己就行

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 19:05:15
回复 人海那么深º :让他去军校

bby893 发表于 2019-5-1 19:05:15
同意

蜜糖小城 发表于 2019-5-1 19:05:16
不都是这样的,打压教育,觉得把孩子扁得一文不值,才能成大事。

小时候被欺负了我妈都是问为什么不欺负别人,找自己原因。所以我都想做丁克,因为以我自己的脾气和性格,估计也教不好孩子。

公子 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 夏日终将离去 :我支持你丁克的想法!

花田囍事 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 ✨夕死可矣✨ :这叫培养奴性,几千年了,很难改变的

蜜糖小城 发表于 2019-5-1 19:05:16
回复 死后一般火葬