data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

众所周知,DOTA2是个氪金皮肤买皮肤的游戏。萌新想问下,关 ...

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:49
谢谢大佬,但是我就是普通鱼苗玩家,就是想花60图个乐,体验一下做任务是什么,不打算卖皮肤,谢谢啦

蕊jiangwen 发表于 2019-5-1 06:59:49
回复 FirefoxIEyear :顺便说下,饰品的可交易性使得dota2已经变成了理财游戏。从过年到现在15纯金和ti猩红已经涨了300-1000不等。饰品谨慎入坑。别碰菠菜。

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:49
回复 ☞大魏核心袁绍 :谢谢大佬提醒,我是学经济学的,而且一直性格很谨慎的,从来没赌过东西的。高中14年世界杯我同学就开始买彩票了,我也没碰

jennyliang 发表于 2019-5-1 06:59:49
回复 FirefoxIEyear :宝瓶套可以买一些 毕竟绝版货 虽然只能交易一次

我就是想冲个60图个乐,而且以前也没有体验过做任务。我现在对这个游戏没有哪个英雄是特别喜欢的,以前喜欢过龙骑和凤凰一段时间,我就是单纯觉得有个皮肤挺好看的谢谢啦

我以前就觉得凤凰这个英雄好漂亮,别的都无感,好想给她穿好看的衣服。我怎么感觉玩成了奇迹暖暖233现在对英雄没啥偏爱的

我以前就觉得凤凰这个英雄好漂亮,别的都无感,好想给她穿好看的衣服。我怎么感觉玩成了奇迹暖暖233现在对英雄没啥偏爱的

就过两周后大概能一天玩一把吧,我说实话没啥特别喜欢的英雄,以前还喜欢过凤凰觉得这个好漂亮。而且我以前我游戏也没冲过钱,没体验过做任务什么的

哈哈哈谢谢啦,也不知道算不算忠实玩家,最早高中12年时候自己周末打打单机游戏,就是dota,后来大学零零散散玩过dota2一些蛤。谢谢您,我去你说的哪个平台看看。不过我是没啥喜欢的英雄,所以我也不知道能看上哪个,有可能去平台看就一个都不买了233

花60就是想图个乐,这种不是算是比较随缘的嘛,充满期待,给啥也不一定,就容易让人想消费哈哈