data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

众所周知,DOTA2是个氪金皮肤买皮肤的游戏。萌新想问下,关 ...

_眉稍 发表于 2019-5-1 06:59:47
是饰品不是皮肤

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:47
回复 Hhydota :有区别吗?萌新不懂哎?

花田囍事 发表于 2019-5-1 06:59:47
回复 FirefoxIEyear :这么说吧 lol皮肤是一装一整套的 dota2饰品各部位是拆开算的 比如你可以戴a套的头b套的武器c套的衣服

蜜糖小城 发表于 2019-5-1 06:59:48
回复 FirefoxIEyear :刀塔很少有饰品改皮肤的吧,都是改了配饰所以叫饰品咯!以前改动作的辨识度高的比较好看的,现在清一色炫光,技能效果,

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:48
回复 楼道插个眼 :哦哦,我不太懂,之前玩的时候,有过一天掉过两套整套的df的配饰,然后就是很长时间才有一个小黑的弓,nec的头盔什么的

bby893 发表于 2019-5-1 06:59:48
额,随着本子等级越来越高奖励也会越多,升级本子的途径有俩,用钱买等级,刷任务预测之类的!

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:48
回复 镜花水月丬 :那我升级那个有什么用吗?对我有什么好处还是奖励吗?而且是不是只有在ti比赛结束前这个才有奖励啊?

那饰品是不是还分369等啊?我看百度上说买本子送的是不朽的,这个算是什么水平的?好的还是不好的?是只有这一年才有吗?你们常说的至宝是什么啊?

为啥啊?那个买本子给的不朽评论来说算是比较高级货还是比较水的啊?60快充本子,给的饰品有20个吗?是不是只有这年ti买本子才有的啊?还有你们说的那个至宝是啥啊?

我不是打算拿这个卖钱的,我就是普通玩游戏