data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

众所周知,DOTA2是个氪金皮肤买皮肤的游戏。萌新想问下,关 ...

公子 发表于 2019-5-1 06:59:48
回复 FirefoxIEyear :你要是能肝的话,20个应该没问题吧

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:48
回复 zc紫桐

zszszs 发表于 2019-5-1 06:59:48
回复 FirefoxIEyear :如果只是自己用,ti的饰品还是不错的,但是要想转手……基本都是烂大街人手一个的……

烂华仔 发表于 2019-5-1 06:59:48
反正就是升级,送宝瓶,然后开瓶子。说白了就是抽奖,每个等级都有一些奖励。要么肝任务升级, 要么氪金。

烂华仔 发表于 2019-5-1 06:59:48
有钱的就氪,没钱的就肝,没时间又没钱的,买个保底等级和夏日特惠凑个热闹就完事了

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:48
回复 大菠萝398 :我不知道你们说的肝是什么程度打游戏,我本科学机械的,做毕设这段时间每天看电脑用SolidWorks和cad画图,一天得看电脑8~10个小时,看得脑袋疼。我就过一周能每天固定打一把叭,等放暑假了一天两把这样子

260太多了,我就打算冲个60。我现在大四,每天白天做毕业设计画图,晚上最多有时间打一把图个乐

我就自己玩,图个乐,就得英雄有皮肤挺好看的,不打算卖这个挣钱。

那开瓶子送的是一个英雄的一套完整的皮肤,还是只有一个刀,一个披风什么的啊?冲60块钱的开箱开始有几个英雄皮肤啊?大约10个还是20个啊?

公子 发表于 2019-5-1 06:59:48
回复 FirefoxIEyear :冲60块只有三个瓶子。只能开出三个小部件。。。后面本子升级才有更多瓶子