data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

众所周知,DOTA2是个氪金皮肤买皮肤的游戏。萌新想问下,关 ...

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:48
就冲60,等五月份过一段时间一天一把吧,我就图个乐,觉得有个饰品挺好看的,也不多充钱

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-1 06:59:49
回复 FirefoxIEyear :低氪低肝玩家可能连最普通的不朽都收集不齐,找个千级大佬让送一套呗
明年9月就可以自由交易也不值多少钱,应该全套小不朽还没50块吧

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-1 06:59:49
17年不朽一现在7.8块的样子

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:49
骗我充钱
马化腾说了充钱你就能变强

鹿芷笙 发表于 2019-5-1 06:59:49
回复 FirefoxIEyear :你会一步到位的,相信我

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:49
蛤?

没听懂,我是大四的,白天做毕设,晚上估计过段时间一天打个一把。考研以前那个号有配饰。后来那个号忘了,现在的号没皮肤觉得不好看

大佬我就是打算冲个60块钱图个乐,过半个月大概能一天玩一把这样,我不知道那些哪个值多少钱,而且我也不打算卖也不打算查自己开的厉不厉害,就图个乐。我就觉得英雄没皮肤好丑啊。而且以前也没玩游戏充过钱,也没体验过做任务。如果说英雄的话,我以前只喜欢过龙骑和凤凰这两个英雄,现在没啥喜好

没有永远 发表于 2019-5-1 06:59:49
回复 FirefoxIEyear :那也不错,真喜欢哪个饰品还是建议直接买,花钱开箱子这坑慎入

回复 3908202pp :哈哈,我就花60体验下,我现在真没啥特喜欢的英雄,刚刚听大佬推荐去网易buff平台看看眼花缭乱,就没有像消费的冲动。这个图个乐最多亏60,主要是我考研之前的账号有点饰品什么的,现在考完研过了一年找不到了,只能有弄个新号