data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

吧里有人跟我一样除了cf、cfm、csgo以外的fps游戏都

公子 发表于 2019-4-27 10:20:08
吧里有人跟我一样除了cf、cfm、csgo以外的fps游戏都晕的人吗?

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:17
常规的fps游戏玩腻了,想找找别的游戏玩一玩,听朋友说bf系列玩着不会太晕,战地5买来玩了半个小时都没有就他 娘 的恶心,想吐

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:17
200多买了个催吐药,突然觉得血亏,得亏当初理智了点,买的是标准版

jennyliang 发表于 2019-4-27 11:19:18

只玩cf、cfm

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:25
虽然有点心态那200多块,但仔细想想,以后肚子不舒服想吐又吐不出来,玩半个小时的战地5就能解决这个问题,这么一想,又觉得不亏了

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:25
过来顶贴

jennyliang 发表于 2019-4-27 11:19:25

那是3d游戏

蜜糖小城 发表于 2019-4-27 11:19:25
csgo,叛乱,彩六,战地我啥都玩,彩六一开始晕后面也习惯了

朱小弟。 发表于 2019-4-27 11:19:25
我玩逆战晕

zszszs 发表于 2019-4-27 11:19:26