data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

吧里有人跟我一样除了cf、cfm、csgo以外的fps游戏都

风女加琴女 发表于 2019-4-27 11:19:28
r6 请

_眉稍 发表于 2019-4-27 11:19:28
荣耀至上我晕了

_眉稍 发表于 2019-4-27 11:19:32

没有,我不晕任何fps游戏,我对于moba游戏是真的没反应

没有永远 发表于 2019-4-27 11:19:32
完全没有

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:32
就不该作死尝试那些很拟真的游戏

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:34
这游戏搞得我现在躺床尽全力的抑制想吐的感觉,都返酸水了

jennyliang 发表于 2019-4-27 11:19:34
回复 念诗

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:34
回复 ◆不了了之♋ :主要还是觉得常规枪战没意思了,之前玩过黑色小队,那画面和最低画质的bf5也差不太多啊,玩那个游戏有点膨胀了,以为玩bf5肯定没问题,结果买来根本就玩不来,新手教程就开始晕了

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:39
这类游戏我再也不想碰了,妈耶,一玩就难受,早知道这样还不如等端游出轮回的时候去试试水

楼主| 公子 发表于 2019-4-27 11:19:39
csgo玩过几次,是真的不晕,就是操作弄不来,枪压不住,勉强打打人机这样子