data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀,出现短短几年,陪伴了多少欢声笑语,泪水,爱情。。。 ...

1354595023 发表于 2019-4-10 01:20:02
初见王者,是在两年前,因为大学时候有学过真三国无双,对这样的三路打法比较熟悉,身边开始玩的人比较少,我从第二个赛季开始玩,下载的那一刻开始我就没有卸载过这游戏。。见证了我的兄弟感情,男女情谊,笑里藏刀,以及无法言喻的励志。。。
电脑喵喵 发表于 2019-4-10 01:22:03
加油(ง •̀_•́)ง

没有永远 发表于 2019-4-10 01:22:03
你在胡说什么

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-10 01:22:03
第一次下载,那时候的各种大神还没有出现,还没有这么疯狂的各大媒体,还没有这么的风起云涌,还没有各种演员,喷子,小学生,只有单纯的了解,一个亚瑟可以玩一个星期的那种欣喜

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-10 01:22:03
王者荣耀我的第一个英雄就是亚瑟,觉得这样的技能简单明了,就是最好的,一个沉默,一个旋转,一个大宝剑,就可以肆意的挥洒,我从它的身上找到久违的大学生活,那时候同学一个五五开黑,一下课就冲回宿舍开电脑匹配

现在只是换成了,手游,比电脑方便携带,容易掌握。更容易体会开黑乐趣,那时候大家都是最早的英雄,努力的积攒金币,都想赶紧把前面便宜的英雄全部买完,买完了才开始熟悉英雄,那时候我不懂什么是排位,只是知道娱乐局和匹配,一个赛季下来,还是青铜三

一看到屏幕出现十个英雄,英雄头像左上角的熟练度牌子还认不出来,只是知道它喵为什么有人绿色,有人红色,大部分没有颜色的一个小方块,难道是职业不一样?对,就应该是职业不一样,法师,战士,刺客。。等到我的亚瑟熟练高了我才知道,原来这个就是熟练度。。那时候羡慕火红色的大熟练标志,那就是我唯一的目标,很纯粹,跟我人的性格一样,认准了目标就努力向前

jennyliang 发表于 2019-4-10 01:22:03

终于打出了我第一个全熟练英雄,那时候满满的骄傲,以为没人可以阻挡我了,开始尝试第二个英雄后裔,那时候后裔技能还是三条出去,技能无力,但是确实最好的射手,我一会练到高级就不再玩,改成了鲁班,开始了排位生涯,第三个赛季,我排位定格在了白银二,不太喜欢,那时候就是一个人玩,没有游戏好友,没有不同区的好友,只有自己一个人的坚持

第四个赛季,有了三两个朋友开始玩了,王者荣耀开始风靡起来,有很多主播开始了,操作确实很厉害,什么龙坑五杀,什么月下无限连,什么断三路兵线,一时间各大主播成为宠儿,开始了秀的生涯,这个时候我认识了一生的兄弟,他教会了我如何在王者里聊天,如何开黑,如何撩人,如何练习技术,让人主动加我