data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 1354595023

王者荣耀,出现短短几年,陪伴了多少欢声笑语,泪水,爱情。。。 ...

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-10 01:22:03
第五赛季,我买了第一个最多钱的英雄,猴子,感觉这个影分身多么牛,人生第一个五杀就是这么来的,那时候的宫本多么无敌,一打五可以把对面打的嗷嗷叫,一个阿珂大招是什么?就是直接跳对面血量最少的头上,直接打包带走,收一个之后,刷新全部技能,又跳一个,基本阿珂跳五个,就是五杀,那时候真的排位达到了黄金,自在得意

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-10 01:22:03
后面几个赛季开始更加的努力,开始研究铭文,各种位置的尝试,打一会儿法师,打一下打野,打一下边路,打几盘辅助或者射手,每个位置就是为了好玩,每个英雄都是初级熟练度。那时候学会了游戏里聊天,那时候开始出现了喷子,那时候骂人不是辣鸡,而是直接说出来,不会被屏蔽,天美立马就更新了

那时候好喜欢和各种异性图标的人打游戏,一定表现的很英勇,很有爱心,明明自己打野蓝都空了,还要让法师妹妹过来拿蓝。。。那时候是那么的**啊。纯洁的跟蛙哈哈一样。。。。

看见一起打游戏的小姐姐被打了,可以追着对面一整个地图,对面一直喊疯子,那时候都很开心,觉得这个就是爱情的样子,转眼来到了第十个赛季,这个时候我已经不再是菜鸟玩家,我买了五分之三的英雄,还有几个皮肤,也开始充了,会员等级到了五,段位在钻石,那时候还没有星耀。。。

那时候学会了各种打法,开始了配合别人,比如打野怎么抓人,中单怎么团控打伤害,上单怎么猥琐,下路怎么拆塔,辅助怎么抗伤害,,,,,

这个时候,我的游戏好友已经有了一定规模,还认识了摩卡,之心还有希特,等等好朋友,其中一个是主播,我那时候开始向往王者段位了。

终于在第十个赛季末最后一天,我打上了王者段位,那是凌晨,激动的赶紧截图,拍照,发朋友圈,以为那个就是我的实力了,这个就是很自豪了。我无敌了。。。

转眼到了第十四赛季的最后几天,现在已经可以轻松打上王者,打上荣耀,游戏好友数不清,小姐姐无数,我的李白可以单剑直入,豪取五杀。。我的中单法王干将成了本命英雄,箭无虚发,场场金牌,所向无敌。。上单吕布和达摩更是神挡杀神,下路辅助和射手也是面面俱到,终于不再局限位置,,,这个时候我的会员是八级,我有了所有的英雄,包括艾琳,我有了几乎所有的皮肤,无论限定还是传说,可以说都有,皮肤都是看心情用了,赛季还没结束,已经达到了86星。算得上是一个老鸟了

总结出来,我得到了兄弟一起上战场的热血,和红颜一起游荡的情怀,和自己生活辛苦时候的降压,以及我拜师留下的传奇,现在我已经站在了高端玩家的行列,也慢慢的体会到总有一天我也会离开王者,,到那个时候,也许就是我带着我的落寞,和所有的情感,分解所有的铭文,卸下所有的皮肤,找到已经好久好久没有用过的亚瑟,一个人,打开匹配局,一把剑,一遍一遍的冲刷敌人,最后用累累战果,摧毁对面的水晶,落下我的王者序幕。。。我从哪里来,就回到哪里去。。。

好的