data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

【常驻】不定期解答大家学习上遇到的问题,各位加油! ...

1354595023 发表于 2019-4-2 03:48:55
朱小弟。 发表于 2019-4-2 04:05:24
前辈求教英语呀。。没语感怎么办,我感觉句子什么成分那些弄不清楚呀T^T。。。

呃。。我错了。介吧介吧。。过一会儿让老板把我插的楼删了。。估计现在贴吧还没人,晚上可能多点

猜一下,楼主不会就是老板讲的哪位浙江691的前辈吧?

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-2 04:05:25
发了半天都说是广告贴,今天人品特别不好啊

好吧……我就简单说下……

我今年高考,确定被浙大录取。来清吧常驻是因为我也一直为了清华奋斗着,高考的阴差阳错让我与清华失之交臂。不过自己释然了,在这里认识了许多朋友和战友,收获了许多许多的回忆,这会成为我一直走下去的动力。

童鞋们加油!!!让清华梦在你们身上延续吧!!

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-2 04:05:25
电学怎么学 化学怎么学 语文怎么学

还问一下 数学选择题 用特殊值法算两个式子的关系时 代的值只能说明大于 而找不到那个等于的值 又不确定是否可能相等时 怎么办啊怎么选啊

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-2 04:05:25
晕= = 还说是广告贴…………

大家不好意思……因为帖子一直发不上来……让我先和君哥商量一下对策……

问道题  设公差不为0的等差数列 an  的前n项和为Sn,    a5=3乘a2  ,  则下列数列不成 等比数列的是 A.S1.S2,S3        B.S1,S2,S4          C.S1,S3.S9      D.S2,S4,S8      有简单算法吗        答案是A    怎么算的  要很快速的方法