data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

公会标签可使用表情符号

饭团

中级会员

饭团
醉恋青楼 发表于 2020-5-31 00:34:25

上图就是在创建公会时,标签输入的是:【url解码%EE%83%a7后生成的字符】+【慌】+【url解码%EE%83%a7后生成的字符】
即下图LGD的位置 (别问我人数113/50的问题,我也不知道

由于创建公会,标签要求唯一,我再创建个LGD的结果是:

无法重名,无法创建。
而下图是已粘入了四个%ee%81%98解码后的字符,即实际上是□L□G□D□,再点击创建

OK

在游戏内按暂停的效果如下:

由于最多只显示四个表情符号的规则,导致实际效果为□L□G■D■(黑了的代表不显示)。
同时自己ID里的表情如果加上前面的数量,也会显示不了。

另外由于使用了特殊符号,手打标签是无法搜索到公会的。这一点需要注意
麻考 发表于 2020-5-31 00:34:25
秀啊

胖子nee 发表于 2020-5-31 00:34:25
记得以前战队和id都有这种操作 id后面加一堆状态符或者一串ti盾牌还挺好看的

楼主| 醉恋青楼 发表于 2020-5-31 00:34:25
不清楚前因后果的可参阅https://tieba.baidu.com/p/5992211135?see_lz=1&pn=1 (是的,这又是广告)

草帽8023 发表于 2020-5-31 00:34:25
人满了可以让会长加id拉人的,我公会都200多了

l轮船 发表于 2020-5-31 00:34:25
标签可不可以改啊

费鹏程 发表于 2020-5-31 00:34:25
标签是不是不能改哇

staybock 发表于 2020-5-31 00:34:25
秀啊

朱超子 发表于 2020-5-31 00:34:25
大神,问下,我公会标签改不了,我可以离开公会重新建一个吗??

朱超子 发表于 2020-5-31 00:34:25
我怕我退了重建不了了