data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

肯定性的评价一下明日方舟吧

惠车主服务 发表于 2019-4-1 16:10:31
其实宿舍没啥好说的 就是辐射避难所的模式 除了没有生育系统

鹿芷笙 发表于 2019-4-1 16:10:31
但是人家FGO有IP和相对优秀的剧情做支撑,方舟呢?

zszszs 发表于 2019-4-1 16:10:31
问题是你见过有在1-和2-本里卡玩家甚至逼氪的游戏吗?反正我是没有见过

_眉稍 发表于 2019-4-1 16:10:31
回复 永远喜欢45º :蹦蹦蹦开荒那会

zszszs 发表于 2019-4-1 16:10:31
Fgo有剧本走ip  而且他一开始那会也被喷出了屎  后面第五章开始一点点变好了才变成超大热ip  大热关键是啥   剧本质量啊

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-1 16:10:31
舰B啊,怎么不说了,你舰R舰C都说了

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 16:10:31
回复 哒咕蘑菇℃ :我舰B就打到2-4捞完五对吃喝就被人恶心退坑了,没玩过后面我怎么说

要不我云一下你别打我

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-1 16:10:31
回复 法玛尼克比 :????怎么被人恶心退的

JH醋醋 发表于 2019-4-1 16:10:31
回复 情曦夕阳 :就算是白练还是白练时候,前三章也没有这难度啊。。。板鸭一路防反都能

_眉稍 发表于 2019-4-1 16:10:31
回复 空条承太郎