data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

肯定性的评价一下明日方舟吧

JH醋醋 发表于 2019-4-1 16:10:29
建议先把这个鸡儿战队原策划先杀了

JH醋醋 发表于 2019-4-1 16:10:30
fgo什么时候高星完爆低星了?求你们洗方舟别抓着fgo比了 学fgo的游戏死了不少

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-1 16:10:30
我对塔防挺感兴趣的,但是希望公测能把难度降低啊

1354595023 发表于 2019-4-1 16:10:30
某些人戾气确实是真的太重了,但这游戏确实有些失望,毕竟希望越大失望越大,等公测再看看吧

JH醋醋 发表于 2019-4-1 16:10:30
问题来了,想要好画面ui我为啥不玩烧钱,想要游戏性我为啥不玩千年,嗯?

別感受我 发表于 2019-4-1 16:10:30
那能告诉我一下哪里吸引我继续玩么

zszszs 发表于 2019-4-1 16:10:30
怎么是个塔防

电脑喵喵 发表于 2019-4-1 16:10:30
我建议你先感受一下2-5的不给奶位格子+法师大队和2-6的四路空降再重新衡量一下难度……
这游戏拿着推荐等级队伍自己摸索真的有点硬核过头了(我kr三代全三星)
这个数值策划必须杀

公子 发表于 2019-4-1 16:10:31
fgo也是高星完爆低星,只有极少数低星凭借自身的技能能够占据独特的地位

为什么很多人看不到后面那一句呢??

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-1 16:10:31
输出跟不上,盾又顶不住,这等级打不过2-3我也很绝望啊