data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

肯定性的评价一下明日方舟吧

洪宇轩 发表于 2019-4-1 16:10:35
回复 跪求Zero攻略2 :有没有资本学关我屁事?舟游除了抽卡价格看齐废狗还有哪学了?你就是带逻辑家?

JH醋醋 发表于 2019-4-1 16:10:35
回复 逆v鹰 :卡牌养成我觉得和FGO一模一样,刷钱本和狗粮本才能升等级,推图只加羁绊,甚至职业突破要去刷限时开放的符合职业的素材本都一样

洪宇轩 发表于 2019-4-1 16:10:35
尬洗而且,就算三星能过,你用低星刷活动试试,保证几天后删游戏

別感受我 发表于 2019-4-1 16:10:35
开局把下面左面上面的点封了 让右边的敌人绕一个大圈过来 3个奶妈2个T 法术稍微强一点 留几个近战单杀法师/狙击手 怎么说也过了,你这前排就一个角峰能顶 其他人遇上就是秒趟  自己多演习一下找找原因

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-1 16:10:35
回复 路归人ლ :就是这么干的啊,总共4个口还能不知道怎么封么,然而就是顶不住有啥办法

朱小弟。 发表于 2019-4-1 16:10:35
这里需要两个输出点,阻击点一个。一般来说两个盾够了,三星的话需要高星盾

惠车主服务 发表于 2019-4-1 16:10:35
回复 94JOKER :开局封上下面 看情况把左边点封了 敌人跑到右边再把左边拆了封右边

別感受我 发表于 2019-4-1 16:10:35
回复 94JOKER :你右边一个角峰一个米格鲁的话角峰拦剩下的米格肯定秒死, 右边开始出重装左下角可以上个减速 出火法了下一个近战单杀 2个火法 此时上面出狙击 同样的处理办法 推介等级30级 你这阵容副T只有20级 而且后面伐木机是和重装一起出的白雪和杰西卡打不出伤害 这就是你觉得打不过 顶不住的原因

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-1 16:10:35
回复 曲林静树

回复 路归人ლ :我死就死在右边角峰拦不住,副t出问题前角峰就开始漏人了,我觉得上面那个方法挺好,拆掉障碍物放风筝