data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

肯定性的评价一下明日方舟吧

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 15:36:09
一楼放名片,省的有人说我站着说话不腰疼

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 16:10:28
一楼放一下id卡,省的别人说我云玩家

简单的没有抄作业的自己摸索着打,所以推图速度很慢现在才到2-3。我这个人很喜欢玩厚积薄发,绝大部分时间都是在刷狗粮和刷金币,玩家等级也许算高一点的了。
UI和优化就不提了,我说一句堪称二刺猿手游典范不过分吧,这高大上的界面,简单干练的转场动画,流畅得像在用电脑一样的转场,尤其是那个宿舍,它虽然不是所有游戏里最精致的宿舍,但我敢说它绝对是最理想的宿舍表现形态,不是那些扔了个几乘几的小房子给你放小娃娃的那种能比的。硬要说的话,就是芭.比娃娃的标准房间和芭.比娃娃的手提式便携宿舍的区别。

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 16:10:28
如果你像我一样佛系的玩游戏,慢慢地打慢慢地想,我不信你会过得有这些天的人们口中宣传的那么恶心

我还是头一次听到有人说,“这难度太高了这哪是萌新玩的游戏”“高星就是比低星强,这样逼氪真恶心”,你就是说他1-12难度断崖式增长都比这靠谱。谁家游戏开局让你爽到通关的?舰R卡1-4和2-4,舰C卡1-4和2-4,牧羊人卡一**oss,烧钱(三测限定)卡2-6……尤其是烧钱,三测的时候贴吧某位万效大佬打4-6不用空气盾差点翻车惹得一群人唏嘘……现在谁还没个几万作战效率!谁家游戏刚开服不是一群受苦的。以及高星完爆低星的,不然我高星多的星星拿去换钱吗?fgo也是高星完爆低星,只有极少数低星凭借自身的技能能够占据独特的地位(流星一条!),圣杯系统也是后来开放的,你就知道以后不会出什么东西能够提升低星等级上限的了?你就是来自多彩世界的二代主角?

经验不好刷这一点,我觉得完全不成立,金币是真的很缺没错,强化到三十几需要小一万的金币,而经验只需要二十几张蓝经验或者四十几张绿经验。而我的这些蓝的,是在s1-3刷的,十二体力固定出4-5蓝,概率掉落绿和一些不知道干嘛用的建材。在那之前,我在s1-1刷绿升级——45级所需要的经验值为1385,每张蓝能提升400经验值,试问有这样比狗粮本(15体力5-6蓝5-6绿)差不到太多的本,为什么还会觉得不好刷呢?体力不够用?可前期刷不了多少次就会提升玩家等级同时回复一整条体力,等你全刷完起码一个多小时了,又是怎么感觉到的完全不够用呢?

玩法方面我不做过多评价。塔防嘛,游戏就那样,做得再怎么精细还是不如动作游戏吸引人快,见仁见智吧。策略类游戏不仅容易产生挫败感,还容易让玩家感觉到“我又菜又蠢”,明日方舟还要加上“非”。但这个游戏还是让我手忙脚乱了一下,因为这个游戏里并不像4399的那些塔防一样强调集中打歼灭,而是追求前段分散火力后段再构筑阵型,习惯性直接堆阵地的我因此吃了好几个二星没拿到石头抽卡。人物方向的问题我虽然别扭,但感觉问题不是那么大,毕竟不是能分散攻击的,每次打一个目标有没有背后都是一个样子。
说道抽卡,这是我觉得被传得最不合实际的

萌新有新入玩家打折卡池,每日签到和内测奖励都有送合成石,首通奖励给石头稍微存一下就可以直接奔池子。新入池至少可以抽两次,我还存石头抽了一次不打折的卡池,每次都有金光出现,难不成我这么欧三次都有五星?开玩笑,我会不知道我是什么血统?这池子肯定有十连必出五星及以上的设定,不然就把你们没金光的截图拿出来,单抽的就别提了,单抽想出货你怎么不去做梦。

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 16:10:29
后排放一下一张无关图好了。这个游戏对不上电波的确是不好玩,有的人还瞧不起所有卡牌游戏,仿佛全世界就只有他们拿来撩骚的恰鸡才是游戏。但明日方舟这个游戏还没不堪到被人拿去说成金玉其外败絮其中。而且官方的态度也出来了,等未来公测进一步观察就是。然而现在的风向很明显变了味道,一个小众模式的游戏愣是被人变成骂一句辜负了我的等待才正常——你等了那么久还不知道是塔防,你忽悠谁呢

別感受我 发表于 2019-4-1 16:10:29
很好奇明日方舟和手游坟场的其他手游区别在哪里?

_眉稍 发表于 2019-4-1 16:10:29
还好我下来试了下……要不还真的信了你的鞋

蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 16:10:29
全都在骂的环境下到你这变成没有缺点的游戏一点说服力都没有

电脑喵喵 发表于 2019-4-1 16:10:29
现在第一梯队是25级以上,第二梯队是接近20,你这等级不是站着,是蹲着