data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

不懂就问,有一些著名的枪为什么现在还没出?

饭团

金牌会员

饭团
yushihong314 发表于 2020-5-25 23:31:10
之前玩过的FPS游戏不多,不过也知道一些,像什么SCAR系列,绿狙(AWP),鸟狙,加特林,截短型霰弹枪,还有国内外一些上古时期的枪也没出,54式手枪,中正步枪,毛瑟手枪好像也没有,是我在图鉴里没发现还是说这些枪压根就没出?
zhengzhouqianb 发表于 2020-5-25 23:31:11

你就只知道一个统称?

老师的寂寞 发表于 2020-5-25 23:31:11
在出了在出了

deagle不是出了吗

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-25 23:31:11
这些名字有些是统称和昵称吧

康小燃 发表于 2020-5-25 23:31:11
c96有啊,3星没人权

卝冇 发表于 2020-5-25 23:31:11

我AWM都没有出呢

骤雨寒风 发表于 2020-5-25 23:31:11
SCAR压稿了,别的没出,还有截短霰弹枪不就是正常的霰弹枪锯了个枪管枪托?

我爱泌水一中 发表于 2020-5-25 23:31:12
鸟狙,c96,有了
至于其他的

看翀哥的心情吧

chj_尛婕 发表于 2020-5-25 23:31:12
之前吧里有大佬听说没有AWP之后自己画了一个,帖子找不到了

不知他去投稿没有

佛狱火宅 发表于 2020-5-25 23:31:12
毛瑟c96 博查特c93是有的 少前某些枪是因为压稿没出  awp大概率会出awm或者l96a1 中正也好 54也好都是仿制枪 游戏里都有原型 截断喷 因为每一把喷子都可以截断 出了也没啥意义 第一把定装无烟药就勒贝尔 在早的枪出了也没有意义 少前能补的就那几把了 多了没啥意义大多是模仿的枪