data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: yushihong314

不懂就问,有一些著名的枪为什么现在还没出?

花哦的气氛 发表于 2020-5-25 23:31:13
你好,c96,c93跟m1891是有的

EF·银樱 发表于 2020-5-25 23:31:13
“我在其他地方见过这把枪,我觉得很强,你游没有这把枪是对我的不尊重”

guibao886 发表于 2020-5-25 23:31:13
我记得54式有吧

三毛玖 发表于 2020-5-25 23:31:13
我想让羽中出camrs

这名字用了一年多了

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-25 23:31:13
你图里荒野大镖客的四个枪,毛瑟手枪=C96,半自动霰弹枪=勃朗宁Auto5,半自动手枪=C93,卡尔卡诺步枪=卡尔卡诺M91/38,除了勃朗宁Auto5霰弹枪以外少前里都有。
然后你说的SCAR没实装。AW系列也没实装。鸟狙=Scope侦查者。加特林(姑且认为你说的是M134 Minigun)没有。截短喷不知道你是指哪个截短,如果是CSGO里的那是M870截短,少前里有M870。国产54式仿造自托卡列夫手枪,中正式约等于毛瑟Kar.98k(中正式仿造自毛瑟G98,Kar.98k直接源自G98),少前里有原版。

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-25 23:31:13

楼主| yushihong314 发表于 2020-5-25 23:31:13
加特林属于重机枪吧……那玩意出了算重装还是人形

佛狱火宅 发表于 2020-5-25 23:31:13
舰B都几年了,压码头呢?

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-25 23:31:13
deagle都是后期才等出来的

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-25 23:31:13
54不就是tt33吗