data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

今天久违的打了几盘,简直被玩家素质吓到,前期用一次鸡运装备被 ...

jennyliang 发表于 2019-3-31 06:40:54
外服一样的

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:40:54
回复 Miracle酱 :外服基本都是不交流的吧,有时候也是小语种说什么根本看不懂,我很久以前玩的时候是这样的

zszszs 发表于 2019-3-31 06:40:54
回复 limh8688 :看素质分。9000分左右没什么交流,接近10000分有交流。低分则是互喷。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:40:54
昨天碰到过一个炸鱼卡尔,11杀1死,带我们20多分钟推平对面

朱小弟。 发表于 2019-3-31 06:40:54
回复 limh8688 :没用的,这个游戏三号位刷刷刷就没了

回复 我爱豆豆妈10 :不知道呀,那卡尔打的中,

回复 limh8688 :给你说了,前期看45,中期看23.三号位中期还在刷刷刷等于输

回复 我爱豆豆妈10 :我这1000分都不到的鱼塘局没这些节奏的,

回复 我爱豆豆妈10 :我还记得匹过一个风行,二技能不知道可以蓄力的,能匹到这么新的萌新的局你懂的

回复 limh8688 :鱼卵局,鱼塘局差不多。。反正打个中杀穿。