data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

今天久违的打了几盘,简直被玩家素质吓到,前期用一次鸡运装备被 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-31 06:40:51
委屈啥呢,不玩就别玩

別感受我 发表于 2019-3-31 06:40:52
楼上扯什么***呢 素质差就是差 有什么不会好好说?上来问候队友家人?游戏里面有多大的错还至于你问候队友家人?都是TMD一群**只能敲键盘,三观奇葩的一匹
什么玩意!

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 06:40:52
不该骂人 但也确实不该动j

洪宇轩 发表于 2019-3-31 06:40:52
你前几分钟动中路的鸡被喷了活该啊,人家不仅喷你,可能还会举报你,玩这游戏没什么好说的,看见队友不会玩的往往就是开喷,心态不好就不要来玩,要么你就开局说你是新手,第一次玩,然后选个酱油包鸡包眼,一般就没人喷你了,当然你说你是新手,也可能会有暴躁的让你去打人机,然后喷你一个新手不打人机,跑来打多人坑人之类的,总之玻璃心就别玩这游戏了

我也曾开心 发表于 2019-3-31 06:40:52
低分段去外服玩吧,国服的人素质太差,基本都是心理扭曲的

朱小弟。 发表于 2019-3-31 06:40:52
哈?你是没见过鱼塘局,中路到6级还没用过鸡,27杀6死被碾压吧?***不开麦喷?

公子 发表于 2019-3-31 06:40:52
跟他对骂啊,谁怕谁。就运了怎么着
游戏而已,想怎么玩怎么玩。

公子 发表于 2019-3-31 06:40:52
有人把素质差 当成电竞文化

_眉稍 发表于 2019-3-31 06:40:52
我打辅助的时候,看见另外一路辅助3分钟前用鸡我都要喷他

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-31 06:40:52
逗我呢,3分钟前运鸡还是个325不骂你骂谁啊