data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

今天久违的打了几盘,简直被玩家素质吓到,前期用一次鸡运装备被 ...

zszszs 发表于 2019-3-31 06:40:53
回复 limh8688 :我的重点是其它小失误被喷可以说是队友素质低劣,可是抢鸡这点被喷就体谅一下队友吧。。。这失误的后果太大了。我的素质分一万,基本上什么失误队友都会互相鼓励,可是抢中单的鸡肯定会被4喷1了。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:40:53
嗯,大概一年前玩过一阵,然后是昨天刚开始回来玩,现在又被劝退

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:40:53
没想找安慰,只想说很多人素质差

打个1000分不到的纯萌新局喷来喷去

zszszs 发表于 2019-3-31 06:40:53
回复 limh8688 :你干的事该挨喷还要哄着么

回复 钩子钩子钩子º :你都默认打游戏骂妈无所谓了我还能说什么

zszszs 发表于 2019-3-31 06:40:54
回复 limh8688 :我默认你要是前几分钟不说话动中单鸡就该被喷

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:40:54
嗯,我之前不知道

別感受我 发表于 2019-3-31 06:40:54
我举一个例子,楼上这群渣B 如果网吧玩游戏玩中路,被人不小心碰了下手操作失误,送了个人头,别人和你道个不是,你看看你敢站起来问候别人家人不? 都是一群三观混乱的奇葩,还一楼跟着一楼回贴

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:40:54
回复 墨之纵横 :我已经被劝退了