data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

今天久违的打了几盘,简直被玩家素质吓到,前期用一次鸡运装备被 ...

公子 发表于 2019-3-31 06:40:52
前几分钟抢nm中路鸡?不想赢么,老子换血运补给,一个树枝就拉鸡真是nmsl,问候全家毫无问题

我一个中单 钱刚够1000买个斧头往过运 运了个密银锤的钱才运到

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:40:52
我美杜莎想运个面具合东西来着

我也曾开心 发表于 2019-3-31 06:40:52
回复 limh8688 :难道边路商店没有吸血面具

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 06:40:52
回复 左边º :是回蓝,合祭品用的那个戒指的面具

回复 limh8688 :几分钟的艺人面罩?前几分钟你运一个卵用没有的面罩,被问候全家正常

只爱小美7 发表于 2019-3-31 06:40:52
回复 limh8688 :说点难听的,你这种跟中路抢信使的思维,输了正常。

现在都是这样的吗,好吧,反正我是打算不再玩了,打个1000分都不到的纯新手局,还要骂来骂去,没意思

1354595023 发表于 2019-3-31 06:40:52
回复 limh8688 :3分钟变鸟后就没事,变鸟前中路互拼没鸡运补给的话前期就没中单这个人了

1354595023 发表于 2019-3-31 06:40:52
回复 limh8688 :特别是现在的中单出门都不喜欢买药,属性装拉满叫队友给吃树,出门一个补给都不买