data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

我来讲讲我玩部落冲突的故事吧

饭团

金牌会员

饭团
★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 23:21:36
我最初是见同学玩才加入部落冲突的,当时还对部落没有什么概念,不知道可以捐收兵,部落对战之类的,随便加加入了一个部落,好像是4级,不知怎么地,我同学把我拉入了他部落,他是副首领,7级部落(捐兵至上)不过现在没了,遗址都找不到了。当时是 7本,慢慢了解了部落战,捐收兵,有一次收到了等级高的兵,发现特别厉害,认识到了援军的重要性,于是开始练小号,当时部落最低需要1400奖杯加入,小号因为刚建立,奖杯不足没有加入,虽然靠着同学这层关系马上当上了长老,但也没有把小号拉进来(好像当时也不知道可以拉的样子)。于是小号开始了第一次冲杯,也是我玩部落冲突第一次冲杯,当时小号本底,又不会玩,也没有援军,还容易黑三,所以很难,半天上不了几个杯,终于等到小号7.8本时,终于达到足够的奖杯,马上加入了。当时部落在我看来是很厉害的,因为有好些12本,还有一个传奇,我现在还记得他的游戏昵称:禁区狂神。还用的4岛阵型,也许现在在我看来并不怎么样,当我当时才8本初啊,但是这样的一个部落我并没有待多久。虽然看起来不错,但是部落管理在我看来并不怎么样,副首领10多个,就在我待的那些日子首领就换了2.3个,至于我离开的原因就是小号被ti了,小号当时又速,奖杯也不高,在现在看来还是很正常的,当时也没又说什么,大号拉着小号去寻找新的部落去了
臨山古照雅少 发表于 2020-5-18 23:21:36
快加编

暴走使徒 发表于 2020-5-18 23:21:36
你比安徒生还会编故事

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 23:21:36
随后我看中了一个6级部落,神之苍穹。虽然比之前的低了一级,但也快马上升级到7级了,而且也过了5级,有增援加一级,所以马上在哪里待下了,有一次上线刚好碰见了副首领在线,于是就聊了起来,聊的挺好的,于是没几天我就又捞到了长老,他当时是处于养老状态的,但每天都会上线几次给我们捐兵。在一下聊天中间有一个部落成员聊到了长老的要求,由于我当时已经是长老了,于是我随手一问副首领的要求,我很惊讶的发现他当时就把副首领给我了,并叮嘱我不要乱搞。当时开心的不得了,马上承若我要是乱搞我就把手机吃了。

骤雨寒风 发表于 2020-5-18 23:21:37
咕咕咕

gkd

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 23:21:37
虽然我刚捞到副首领的时候,关于部落战管理之类的不太会,但慢慢的就熟练了起来。哦,对了,那个副首领名字是哥布林杀手。开部落战也由哥布林杀手变成我。记得第1次开部落战,我不会随手搞了一下,结果他给我取消了,跟我说等一下。也不知道是什么问题。当时的部落情况挺理想的。起码对于他来说。虽然没几个大佬

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 23:21:37
但这种理想的部落情况并没有持续多久。因为哥布林杀手突然有一天就退游了。于是部落只有两个副首领了。我和另外一个人:没有人。没有人平时又不管部落里的任何事情,只管捐兵。首领也一个月也上线不了几次。所以“山中无老虎,猴子称大王。”我成了部落唯一掌权人。

倾晨剑 发表于 2020-5-18 23:21:37
编着,晚上看

但部落并没有因此衰退,反而部落慢慢变得更好。因为没有其他人管理部落,妨碍我的想法,我可以按照我的想法一心一意的发展部落,一个部落的好和差 我觉得捐兵是非常重要的。当时我的捐兵数量在部落里也是属于非常多的。不是第一就是第二。我当时作为一个8,9本。捐兵数量能够超过一个12本。(补充一下,我并没有乱捐,因为部落当时比较菜,所以部落里的人要的兵种也没有要特别高级,大多都是法师,胖子,龙宝 皮卡,在我8本时,我可以靠着部落特权增援家一级已经可以给9本捐兵了,可能部落比你们想象的还要差,9本也不多,而且我在8本并没有呆多长时间,我就升到9本去了可以依靠部落特权给10本捐兵,可以给11本捐7级气球,当然,偶尔我会趁着没有人的时候强塞几个)我觉得已经足够了。部落里的人要什么我就是给什么,就算没有我也会马上给他训练。打人的都往后面放一放。部落的实力一直都是慢慢稳步上升。

三毛玖 发表于 2020-5-18 23:21:37
加油,顶