data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

我来讲讲我玩部落冲突的故事吧

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 23:21:37
而且对于部落人员清理和开部落战,我也没有丝毫随意,部落人员的清理的时候,我还会观看他的村庄,看采集器有没有满,看建筑工人有没有在升级建筑。还会拿小本本记下来,比较前后数据,决定要不要清理,对于部落战也是这样,用小本本记录下的哪些人连续几次没打,然后决定下一次部落战不带他

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-18 23:21:37
新开部落招人,福利多多,来了你就是开国功臣
✨『 部落名称 』Trust 无名之辈
✨『 部落等级 』1级  未定级
✨『 部落标签 』#2PRPRCQCQ
✨『部落福利』
✨联赛前三各月卡
✨专业医生在线咨询
✨高中小妞在线陪聊
✨『 入会要求 』
欢迎11以上不速的朋友加入~
要求·稳本·爱聊天·爱战斗·
欢迎各位小伙伴来咨询哦,直申~
✨星辉因为有你而灿烂✨
✨月亮因为有你而皎洁✨
✨希望加入我们的你——足够可爱✨
愿我们的一路,温情常伴

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-18 23:21:37
插眼

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 23:21:37
就在这个时候,捐兵至上慢慢的不行了,我觉得呢,就是管理层的原因。退部落的退部落了,退游的也退游了。最开始带我玩的那个朋友,慢慢的也玩的越来越少了。于是我接手了他的将近满11账号。当时还是很菜,为了让我能玩的下去,他从冠军掉到了水晶一让我玩。

捐兵上衰落的时候,正是首领转到要 兵找sea 的手里,我发现他管理部落真的是很随意,而且他也承认自己不会管理,晋升长老,副首领都是很随便的。也是他将我从原先的部落请出去,虽然这样,但后来关系还是很好的。一起打友谊战,交流打法。(其实,全程是他在教我怎么打啦,我很菜,反而它是11本190级)我冲杯时也向他那里要过兵。在捐兵至上衰弱,他也曾出去创建过部落,我也有去支持过。

我朋友在捐兵至上,打了最后一场联赛之后就把号给了我,我带到神之苍穹去。当时我好8.9本,哪里玩过雷龙,一玩可起劲了。一天打好多场。于是奖杯慢慢的上去了。不知道怎么的,我竟然萌生了冲杯的想法。当时好像准备冲到冠军吧,到了冠军之后,然后我又想到泰坦了,到了泰坦,我又想到传奇。当时入坑好像大概半年的样子吧。不会玩,能打到传奇实属不容易。冲杯时,我也去捐兵至上要过兵。(其实主要是找 要兵找sea要,因为除了他部落的人不多了)也就是在我冲杯的时候吧。捐兵至上太没落了,要兵找sea 也选择放弃了部落。自己新建了一个部落,我也去他那里要兵过,去帮他招人。新建部落招人是真的很难。没过多久,要兵找sea自己也离开了。

在我拿我朋友号冲传奇之前。我自己大号8本。也开始了冲杯,打到了水晶杯,领了一些宝石之后就暂停了。然后再8本大后期 我又开始了第2次冲杯。目标是大师3,大概到了水晶吧,渐渐的感觉压力越来越大,翻车过不少次,但还是为了充上大师,我还秒了9本,秒了4级龙。虽然如此,但也挺不容易的,在我9本初期充大师的时候,我小号也是9本10本,因为速本要捐兵嘛,所以科技也差了一些,飞龙捐给我大号也就4级的样子。但还是冲了上去,呆了大概两三天吧,掉到了黄金,选择飞龙宝宝打渔。