data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀这个游戏对女性玩家恶意这么大吗

饭团

金牌会员

饭团
臨山古照雅少 发表于 2020-5-14 12:06:34
我好气啊,怎么有些男的那么恶心啊,因为是一个女孩然后选了射手,中单诸葛亮就说这把要输,六分,全程在骂我,我是帮别人打游戏,她那个号孙尚香是绿色熟练度,然后就全程被骂,和他双排的钟馗从来没勾中对面的任何一个人,我们家上单都看不下去了帮我说了两句,最后打野直接挂机了。真的是好无语啊,怎么现在打个游戏还要歧视女性,不知道受了什么伤害对女孩子打游戏恶意这么大,最后举报还失败了[怒][怒]
真的要气哭了,还好上单有心还帮着我,要不然这局打完真的要崩溃了
 楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-14 12:06:34
出装是系统默认的  因为在打字所以随便出的 结果一直被嘲讽

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-14 12:06:34
后期诸葛亮开了麦骂我 更让我恶心了  说的是那种南方的方言  我虽然听不懂  但是感觉不是什么好话  带着钟馗一起全程走中送人头

讲真的大半夜不想生气的 可是真的有点触碰到底线了  哪怕挂机  送人头 演戏  我都可以忍受 不会说一个字  但是满嘴脏话侮辱女性玩家真的触碰底线

kika吟 发表于 2020-5-14 12:06:34

我打无限乱斗我们这边的瑶被对面骂说是公交车。

kika吟 发表于 2020-5-14 12:06:34
气的我当时就怼了回去骂了他 不能忍 毕竟下把就遇不到了。

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-14 12:06:34
太过分了叭…

还有一局重开局,匹配了三个女生,一楼是男的,上来就叫着没打野要重开,二楼姑娘说她可以打野,荆轲战绩300场50几的胜率,本来我也是可以打边辅 ,射手位和法师位都让出去,一楼秒选一个妲己,一直在逼逼重开,最后选了五个法师,快结束的时候他说了一句“一  群  母  枸”

我真的想不到这种人现实里收到什么挫折才能对几个不认识的姑娘说出这种话

下午打的一局排位赛,开局十分钟打的特别顺,我法师基本上发育特别好,对面韩信一直过来抓,我没空打字,就开了全部麦,提醒我们家上下路对面法师的位置,我的声音比较低沉,在学校合唱团是女低音,射手就开始阴阳怪气的说我是个男的巴拉巴拉的,我心平气和的说我是女生,他说女人怎么可能玩出这种战绩,我真要笑了,说了句随便你,他就开始各种人身攻击