data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀这个游戏对女性玩家恶意这么大吗

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-14 12:06:34
我不懂怎么都21世纪了还有人瞧不起女性玩家

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-14 12:06:35
也是下午的排位,我辅助射手公孙离,我一技能探草发现有人在蹲,发了一个开始撤退,射手不理我一个人越塔杀对面射手,我跟上去放技能支援还扔了一个治疗术,韩信从草里跳出来反杀公孙离,我回塔下,公孙离就开始疯狂的输出我,被推到高地的时候说我是只会抢人头的混子辅助, 女的就别来打排位 ,战绩结算公孙离输出和我也就差不多的样子,真的搞心态

■初╃夏■ 发表于 2020-5-14 12:06:35
正常的很所以我都不想开麦 昨天跟我朋友双排遇到男孩子玩瑶连盾都不会刷 给我看傻了

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-14 12:06:35
昨天打的排位,也是搞心态局,后羿看我的主玩英雄法师心态就崩了,一直逼逼,全程演戏,最后没办法了我跟着打野一起抓人切后排,一波团本来可以赢,后羿开全部频道报我们的位置,被对面一波翻盘

真心奉劝各位姐妹们单排的时候不要开聊天频道,不要开全部麦,真的会恶心,会生气

就算是这样也举报不了队友,最后受气的还是自己

混寒吧专用 发表于 2020-5-14 12:06:35
小可爱来圈子一起玩吗,找对象,玩游戏,聊聊天都可以~

还有各位哥哥们有则改之无则加勉嗷  别啥啥的甩锅性别  有话可以好好讲 那么急躁干嘛呢

最后有没有carry全场的哥哥姐姐带带我,最好是和我一样正义的,面对这种情况可以一起喷的,平常又可以一起冷静的玩游戏

没有就算了,早点睡