data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

网恋真的不靠谱。我跟他英雄联盟认识,真的觉得他是个很开朗的男 ...

饭团

金牌会员

饭团
花哦的气氛 发表于 2020-5-14 00:42:46
网恋真的不靠谱。我跟他英雄联盟认识,真的觉得他是个很开朗的男生。看过相片,有点胖胖的,(本人喜欢微胖的男孩)。性格很可爱,3个月经常在一起打游戏。觉得他很逗,就慢慢喜欢上了他。虽然比他大2届,我已经毕业了。为了跟他奔现我从长沙去湖北工作。离他近点。后面很顺利的奔现。但是这是噩梦开始。
 楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-14 00:42:46
我很喜欢他,他说也很喜欢我。因为碰到一个能陪他打游戏的女朋友。我当时很开心。哪怕他都不公布他有女朋友。我也不介意。我白天上班,他上学。(他在武昌读书,我在汉川工作)。有时间就去看他。晚上他打游戏的时候我都很乖。让他打,一直到睡觉前,说句晚安。这就是一天。

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-14 00:42:46
这种事情持续了2个月。没错2个月!没怎么跟我聊天。但是我还是理解他。就这2个月他从来没有承认有女朋友。后面是我死缠烂打才对他们寝室说有女朋友。仅此寝室。他是学校的学习部部长。没错其他人都不知道。后面开始不回信息,总是有理由说,一个星期,晚上3天开会,4天部门聚会。反正就是没时间回我。信息就是看心情回。但是我脑子真的一股热没想什么。

到了他放暑假的时候。才让我去看了他。一般就是去步行街走走吃吃喝喝。谈了4个月七夕节他什么也没送。我送了他一双喜欢的aj。我介意,我理解他是学生。但是他宁可欠花呗给他姐姐买了礼物。我觉得也理解。在我的强迫下我让他写封情书。对,我所有的礼物都是情书。

我当时刚刚毕业,工资一个月3000。来回车费300,他从来没问过,也没心疼过我。酒店钱一般是我出。出去玩的算他的。我当时是脑子抽筋了才这样,我不计较钱的问题。是因为我相信他。肯为我花钱。

我当时真的很喜欢。很爱他。感觉就是我想要的人。但是他渐渐的淡了。打游戏不告诉我,出去玩也不告诉我。我问他我是不是太乖了,他说他就喜欢乖的。我觉得我真的蠢,我其实很霸道。只是为了他收敛了。终于谈了半年,跟我无理由分手,前一天晚上跟我视频说爱我不会提分手,第二天晚上打电话告诉我分手。没有理由。我当时就崩溃了。

他从来不说他的球鞋是我送的。他就活的像单身。更讽刺的是,后面分手他说那天其实有女生跟他告白,他没答应。我突然觉得这个所谓的阳光男都是装的。

星驰大叔 发表于 2020-5-14 00:42:46
还是要爱自己多一点

分手后我很难过。但是我没删,因为我觉得一直都有可能在一起。他说要把我花在他身上的钱还给我。后面他对我冷言冷语的,到双十一后,突然告诉我,他是故意说那些,说我是个好女孩不想耽误我。没错!他买了双球鞋,没钱了。想找我借钱。
我心软借了。后面又冷言冷语。

星驰大叔 发表于 2020-5-14 00:42:46
抱抱你