data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花哦的气氛

网恋真的不靠谱。我跟他英雄联盟认识,真的觉得他是个很开朗的男 ...

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-14 00:42:46
分手后的2个月简直是我心情最黑暗的日子。不过我感谢他分的早。在疫情爆发的前(2019年12月份)回到长沙。讽刺的是我回来前还跟我撩骚,暗示我过去。恶心极致,我虽然那个时候还对他有感觉,但是真的觉得恶心到我了。对了,他还有所谓20多个女闺蜜。都是认识2年以上的。在别人眼里就是完美的暖男。

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-14 00:42:47
真的我看贴吧里面很多网恋奔现的。我只想把我经历告诉你们。尤其是女生。不要轻易相信别人。我至今都没走出来。我已经把他删了。真的像人渣一样。说实话他长的不好看,就是性格表面看起来很好,很老实。也是我最喜欢的一个。我以为找个丑的就会老实。但是我想错了,他照样在学校各个部门的学妹学姐面前献殷勤。除了他室友知道他谈过,学校没别的知道。就是这么卑微。连他玩的好的也只有几个知道。我当时想冲到他学校删他耳光的心都有。跟他谈的时候极力反对我去他学校看。说学校太辣鸡了,太小没什么好看。没在一起之前还邀请我去,
多么讽刺啊。我真的太傻了。

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-14 00:42:47
奉劝各位姐妹,一定不要轻易奔现。别踩雷。渣男是不会在网上暴露本性的。亏他还是学校所谓的干部。乖乖男。看到最近贴吧很多奔现的。有些奔现顺利,但是你看不见未来的。我希望那些年龄小的妹妹们不要太相信男方说的情话。但是我还是希望渣男越少越好。愿每个认真对待感情的人都有好的恋爱的结果。希望这个渣男不要祸害下一个女生。

冰棒球 发表于 2020-5-14 00:42:47
一味付出的感情根本不会有结果,互相平等一些的爱情走下去的概率才大一些,说实话,人家从来就没真喜欢跟你吧。

卓幼然 发表于 2020-5-14 00:42:47
谢谢姐妹。会小心的

卓幼然 发表于 2020-5-14 00:42:47
祝好

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-14 00:42:47
网恋的起码要处一年 才能奔现

义在融情 发表于 2020-5-14 00:42:47
女子戒色吧(贴吧)。

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-14 00:42:47

佛狱火宅 发表于 2020-5-14 00:42:47
好姐姐,心疼了呀