data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀这游戏,抛开抄袭,画质,社交游戏本质,玩家组成等 ...

没有永远 发表于 2019-3-30 16:50:44
就说这游戏本身,真不是优越,这游戏的美术,台词真就一个土字概括完了。
每次室友玩这游戏那里面的台词能把我听得犯尴尬癌
"鲁班七号,智商二百五,鲁班,鲁班,顶级鲁班"
"减挫了对面的智商,嘿嘿嘿,看来无法发挥全部实力啦"
"月光啊,闪爆他们"
这难道不是小学生水平的台词吗?
 楼主| 没有永远 发表于 2019-3-30 16:50:57
lol早期水平也不比这高多少,但人家火了以后新英雄的设定都变得丰富和立体,短短几局台词能把角色塑造得生动丰满。
比如烬的
"人们误解了我,美,根本不可能邪恶""
艾克的
"事情不会自我证明"
"不要放弃直到做对为止!"

JH醋醋 发表于 2019-3-30 16:50:57
嘻嘻嘻,酸就完事,人家土

別感受我 发表于 2019-3-30 16:50:57
王者荣耀的美术我是真的看不懂

1354595023 发表于 2019-3-30 16:50:57
虽然我也玩,但是人物台词是真的土,导致我都不开声音玩,不过这也是当初制作组水平不够,现在有钱了再改这些反而有反对意见,不如就这么土下去完事了估计

惠车主服务 发表于 2019-3-30 16:51:05

的确很尴尬,国内在音乐语音上面可需要多改进

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-30 16:51:05
文案策划出来挨打

蜜糖小城 发表于 2019-3-30 16:51:05
就是给小学生玩的,现在小学最流行的就是农药

楼主| 没有永远 发表于 2019-3-30 16:51:05
喜欢人生导师卡米尔的台词 “谎言并不伤人,真相才是快刀” “精准与否,就是屠宰与手术的区别”

1354595023 发表于 2019-3-30 16:51:05
确实很土哈哈哈