data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 没有永远

王者荣耀这游戏,抛开抄袭,画质,社交游戏本质,玩家组成等 ...

JH醋醋 发表于 2019-3-30 16:51:09
早年喷dnf,lol小学生游戏,到现在没什么人喷运行这俩多年不倒的网游和比赛观看人数最多的竞技游戏,死忠粉极多。再过十年呢?王者荣耀会不会也像他俩一样?
这些年主机游戏每出一个大作都引起极大的热潮,再过几年有几个能留在人们心中。GTA那种永不倒的主机游戏有几个。ps4首发护航大作次子当时b站热度不低吧!现在有几个人提及。现在的只狼再过两年我估计就没人说了,远不及魂系的生命力长久。

我也曾开心 发表于 2019-3-30 16:51:09
你觉得人家土,人家不也觉得你整天一个人窝在家里打游戏土,把自己放在鄙视链高位的智力往往是鄙视链下位

_眉稍 发表于 2019-3-30 16:51:09
唉,虽然土掉渣,但是挣的多啊,一年随随便便几百亿啊

1354595023 发表于 2019-3-30 16:51:10
我当初放弃这游戏就是因为:
1、弱-智的台词
2、选择英雄时一堆中二病到爆的动作(感觉像迎合小学生的审美)
3、游戏平衡没做到位
4、大量的抄袭内容,缺少创新(虽然已经逐渐修改,脱离原型)
从此我不会再碰天美的游戏

bby893 发表于 2019-3-30 16:51:10
从英雄到皮肤到装备到地图到小怪都不断抄袭的一个死

花田囍事 发表于 2019-3-30 16:51:10
怕不是你没玩过虚荣,酒枪当时一句“看我的神走位”就把我雷到了

zszszs 发表于 2019-3-30 16:51:10
这游戏当初为啥要用历史人物来命名英雄,简直糟蹋

hui8556 发表于 2019-3-30 16:51:10
在宿舍老是这样,先是中二的台词不然就是击杀那些播报声 很大声,然后一堆乱糟糟的技能 叉叉叉叉 很刺耳那种,人家喜欢这种游戏你能有什么办法,而且吧...我发现他们不懂什么是主机游 steam是啥也不知道.......网游就LOL和dnf.............

在宿舍根本找不到能沟通的

JH醋醋 发表于 2019-3-30 16:51:10
玩游戏也能玩出优越感,你才是最土的

烂华仔 发表于 2019-3-30 16:51:10
你觉得土,你认为土的东西在利润上爆了多少平台的总数?假如有一千万人玩王者,只有三百万的人不玩,你又凭什么觉得这一千万人很土呢?