楼主: windyzhoulei

你们说这个游戏上分到底靠什么?我其实有点不懂,我现在1100 ...

阿璃ajg 发表于 2018-10-16 17:31:00
回复 苏小墨iove :第一,钻石以上就12 %,第二,青铜的人数比宗师还少。不知道你真看过青铜原住民没有,怎么可能和黄金没区别。新手定级黄金,然而大概率会往下跌,之后熟练了再慢慢上回来。怎么可能前12%的水平才能叫入门 YLrlzkBQJ5z65JUX.jpg

脱离怪客 发表于 2018-10-16 17:31:25
回复 空心85no :你能不能把各分段的人都贴出来看看...白金往上50我应该没有记错 而一般分数都是浮动的人上过钻石的白金一抓一把 现在你觉得钻石算入门这个要求高不高

男神是TOP啊 发表于 2018-10-16 17:32:27
我 温斯顿 教授 伤害金 滑稽,坏笑 LgVV823qxNc16CJy.jpg

我怕萌哭你j 发表于 2018-10-16 17:32:47
回复 MOH神兵天降 :以前练猩猩,3000来分天天4金 FOBUQmIZAB27Uwj2.jpg ,有些人活该上不了分

ooty 发表于 2018-10-16 17:34:06
能说说怎么打算的吗 我1100分输一局赢一局

柚子呼叫橙子 发表于 2018-10-16 17:34:43
回复 lv20lv20 :炸鱼呗,你借号给我我也能打出这种战绩啊

楼主| windyzhoulei 发表于 2018-10-16 17:34:57
每天打6个小时竞技也叫没长进 mIab5bI7ADV1mazV.jpg

路过、、 发表于 2018-10-16 17:36:27
回复 石头粉kimi :没用脑子在玩的6个小时,还比不上用脑子的2个小时

路过、、 发表于 2018-10-16 17:36:27
回复 石头粉kimi :上分本来就是伪命题,你没有更高分段的水平,就只能55开,甚至掉分,很正常的事。如果人人都能上分,那这游戏不是全部5000分了?