楼主: windyzhoulei

你们说这个游戏上分到底靠什么?我其实有点不懂,我现在1100 ...

男神是TOP啊 发表于 2018-10-16 16:52:18
我一个新手定级赛到2100??

☆神の殇☆ 发表于 2018-10-16 16:53:24
靠队友,靠操作
阵容可以镜像,水平无法镜像

男神是TOP啊 发表于 2018-10-16 16:54:03
这一次感谢天使几乎全程跟我,拿了个最佳

不过我叼 发表于 2018-10-16 16:54:22
因素很多,我自认实力一般,好在知道指挥,能配合队友,上3000还是很容易的,当然心态最重要

我怕萌哭你j 发表于 2018-10-16 16:55:26
第一天晚上单排从一千分打到一千六一把没输,第二天晚上单排打到两千五一把没输 NH6ZoNNk1OZz121W.jpg

脱离怪客 发表于 2018-10-16 16:56:18
上不去的兄弟,我1800分段,莫姨14场51金牌30多银牌还是上不去 n9nG9oOO2118sOy4.jpg g9qpreRTYZYqOP92.jpg

我怕萌哭你j 发表于 2018-10-16 16:57:05
有实力,肯定能上去。。。

晨bao贝儿 发表于 2018-10-16 16:57:35
枪法最重要。枪法练好后,2500分以下,单排随便选个有自奶能力的,然后稍微知道点技巧什么的。只要对面都是该分段的原住民,上分都很轻松。但尽量别选莫姨这种,虽然自瞄还能自奶,但爆发太低,输出还要贴脸。(以上都是建立在完全不理会队友的前提下 yTV6555Y0HYwZ0WT.jpg

路过、、 发表于 2018-10-16 16:58:13
原住民自然上不去,你自己实力在这原地踏步,没长进,怎么可能上的了分

不过我叼 发表于 2018-10-16 16:59:09
对面有法鸡就76 没法鸡毛妹 有切我们后排就裂空