楼主: windyzhoulei

你们说这个游戏上分到底靠什么?我其实有点不懂,我现在1100 ...

张茗青 发表于 2018-10-16 16:44:28
和这个游戏的所有因素都有关系

六点水川 发表于 2018-10-16 16:45:11
这游戏不适合中国

不过我叼 发表于 2018-10-16 16:46:47
三样东西~ 操作 脾气 意识只要具备两样 上钻石大师很容易 t4n90ELgNH4nlGbL.jpg 加油

楼主| windyzhoulei 发表于 2018-10-16 16:47:25
我想来想去唯一的办法只有找代练上3500 要不然2500是上不去了

脱离怪客 发表于 2018-10-16 16:47:58
醒醒 你从500打到2000也证明不了什么...因为青铜白银黄金没有什么区别 我记得以前有人说过这个游戏钻石你才入门 另外上分这个东西...找个大腿呗 一晚上就上去了 没什么难的

男神是TOP啊 发表于 2018-10-16 16:48:38

我也1000多分始终上不去 也一直还能困惑 LQ6kMjkJ6jsrQyS3.jpg 这是为什莫呢??en?

阿璃ajg 发表于 2018-10-16 16:49:19
运气 技术 英雄池呗

拓域教育 发表于 2018-10-16 16:50:30
我还想到1000分去玩玩呢 没掉分车队路人局又怕被骂

张茗青 发表于 2018-10-16 16:50:53
现在鱼塘的整体水平都太高了而且炸鱼现象猖獗,逆水行舟,不进则退。

不过我叼 发表于 2018-10-16 16:51:26
醒醒,我掉到800分也一样上到大师了,先不说技术,多看看主播学意识也是好的