楼主: windyzhoulei

你们说这个游戏上分到底靠什么?我其实有点不懂,我现在1100 ...

猋犇羴麤 发表于 2018-10-16 17:23:01
脾气好,操作在练 意识还有点差 能救?

不过我叼 发表于 2018-10-16 17:24:09
回复 克拉玛依之夜 : 那就等操作提升上来就可以上分嘞 dqfmjkfk3H5lhNdD.jpg

猋犇羴麤 发表于 2018-10-16 17:24:58
回复 09220115 :我网速比较差 有救不?大概100延迟,能上钻石吗 想当大佬 qMHzh5d66A5c5c3f.jpg

不过我叼 发表于 2018-10-16 17:25:53
回复 克拉玛依之夜 :那你玩个屁嘞。。。估计玩个dj都奶不到自己人 RVrQR21fIfbCkmz7.jpg

猋犇羴麤 发表于 2018-10-16 17:26:35
回复 09220115 :能不能上钻石?

不过我叼 发表于 2018-10-16 17:26:47
回复 克拉玛依之夜 : 网速不行 免谈

猋犇羴麤 发表于 2018-10-16 17:27:39
回复 09220115 :我现在白天在上线 百分之3到5的丢包率,120到140ping

不过我叼 发表于 2018-10-16 17:28:54
大兄弟  升级一下自己的网络吧

阿璃ajg 发表于 2018-10-16 17:28:52
CgN0x5Zxwd5E03w0.jpg ***钻石才算入门。60%的人集中在黄金白金,钻石以上才12%。还有,青铜比黄金差多了,黄金起码还能正确使用技能,标准青铜是连技能都不懂怎么放的

脱离怪客 发表于 2018-10-16 17:29:56
回复 空心85no :白金钻石占这个游戏的一半以上 黄金和青铜有啥区别?有多少新人25级打完定级就是黄金