data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

感觉这个游戏比王者荣耀难。。那个钻石随便上这游戏上钻石都得 ...

饭团

金牌会员

饭团
guibao886 发表于 2020-5-8 22:40:23

感觉这个游戏比王者荣耀难。。那个钻石随便上 这游戏上钻石都得靠人机帮忙啊

楼主| guibao886 发表于 2020-5-8 22:40:25
感觉自己也不是啥狗混子 要说硬带飞也不是很多 赢的局不是全场最靓的崽也是第二靓的。少属45简直有毒卧槽 这两个小段位我输的局是之前加一起输得局翻了不知道多少倍

楼主| guibao886 发表于 2020-5-8 22:40:25
这还是少属 大属得啥样 少允呢?

作为一个铁分奴 感觉心态爆炸的模样都可以想象了。。

楼主| guibao886 发表于 2020-5-8 22:40:26

掉段的快感 真的是...还是连掉两次 3上4连跪 掉3再上再掉 一晚上十把赢三把两把人机 真实情况就是十把就赢了一把人人。。这卧槽

各种连跪 5上大属 双火局被对面抢了蛇给翻盘了。弄的我要打3连胜才打能晋级赛  结果差点掉下少属4 给了局人机才保住了少属5 晋级赛连跪 5把输了三把卧槽

真的是心态炸裂

白色阴影 发表于 2020-5-8 22:40:26
确实

楼主| guibao886 发表于 2020-5-8 22:40:26

看人家玩 也不咋的啊 都少允了 再看看自己 真就一酸菜鱼

楼主| guibao886 发表于 2020-5-8 22:40:27
还有这游戏辅助拿mvp也太容易了吧?有手就行啊

只要死的少或者队友不是那种大爹带飞基本都是mvp。哪怕是混子

最大牌002 发表于 2020-5-8 22:40:27
我一直以为大属对应黄金

丶比翼双飞 发表于 2020-5-8 22:40:27
混子太多

惠哥 发表于 2020-5-8 22:40:27
同感
我是到了大属感觉有点难顶