data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: guibao886

感觉这个游戏比王者荣耀难。。那个钻石随便上这游戏上钻石都得 ...

惠哥 发表于 2020-5-8 22:40:30
前两天刚上大属,第一感觉就是跟lol白银样的,发育完了没事就往中跑,没人会带线,守家带线的时候跟王者荣耀样的一群人往一条线冲,别的线就不管了。

白色阴影 发表于 2020-5-8 22:40:31
我在少允二和三已经打了四十局,一直上不去

佛狱火宅 发表于 2020-5-8 22:40:31
我大允晋级赛打3次了,有点搞人心态。慢慢打吧,这个上分机制还是利于玩家的,有50胜率必定可以上分,只是慢点。

丶比翼双飞 发表于 2020-5-8 22:40:31
大属能算得上吗   少允大允不更难

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-8 22:40:31
少允差不多吧,带属也就铂金

臨山古照雅少 发表于 2020-5-8 22:40:31
还行吧,对不太c但是稳的玩家来说,平安京比王者好赢多了。我平安京基本都是赛季初大阴阳就不打了,王者星耀死活上不去,秒人就算了,秒龙也不说了,秒基地就离谱

臨山古照雅少 发表于 2020-5-8 22:40:31
王者最明显的就是c位的体验,只要够c真的随便上分。王者一神带四坑,平安京一坑拉四神

早_咖啡_ 发表于 2020-5-8 22:40:31
那必然

星驰大叔 发表于 2020-5-8 22:40:31
少允也有人机。。。我遇到过 不过是队友双排拉了大暑 才匹配到的人机

沁湘B_B 发表于 2020-5-8 22:40:31
昨晚刚上少允,表示大属真的水太深,冷不丁就给你两个新手玩家,完全没有意识那种,如果你玩的打野直接心态崩了,抓没法抓,还发育不良,不抓就被喷,抓不到就是没用,你说我上把15分mvp这把4.5分是个什么概念