[知识]dota与lol制作团队

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 02:00:05
而且,撸狗在喷dota的时候,专挑骨头,比如说dota1的画质问题,顺带就把魔兽喷出翔来了,我虽然不是暴白,但是我也忍不了这种脑残行为,没有暴雪的地图编辑器,哪里有dota这种类型的图,也更不会有lol这种四处抄袭,还不认祖宗的垃圾游戏了。否认历史,和本子人的做法有什么区别。

hui8556 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 我不是古尔丹  :在我看来你的言论就是作为一个刀粉优越无比高尚的厉害啊  dota就是因为你们这些人 竞技类玩家的确不需要喷子也不需要黑子。

呵呵,找情怀能被你说成秀优越,玩一个游戏的人,在自己圈子里面聊天,突然蹦出几个不明是非的人说他的如何如何,dota玩家什么时候秀过优越了?你们英雄联盟的玩家,有多少生怕别人不知道自己是撸狗的,成天在一些不相干的地方瞎扯到英雄联盟,这恐怕比正常玩家在各自专门的圈子里面聊天更过分吧?

回复 弑榊灬黑兔  :你要是觉得我是一个充满优越感的玩家,那么那些整天在周围讨论lol的人呢?尤其是在不相关的地方讨论,这不是在秀优越?你的智商要是连这点都无法理解,你不是优越感上天的,就是个智障。我现在在b站看任何视频,都能看见刷lol弹幕的,我在看魔兽的时候,旁边全程在说lol和电影的关系

回复 弑榊灬黑兔  :你觉得这不算秀优越的话,你也没有指责我的权利,毕竟这种人不是智障就是撸狗,我也不想和智障或者撸狗讨论,因为没有必要。劝你自己反省一下,你有没有变成撸狗的倾向

_眉稍 发表于 2019-3-30 02:00:05
坐等lol完蛋

別感受我 发表于 2019-3-30 02:00:06
打脸不?

马上要去鸟巢举办比赛了 挖坟我也要打楼主的脸

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 02:00:06
回复 膜镜◎--◎ :

回复 膜镜◎--◎ :哈哈挖坟打脸+1

回复 JoKerZhuo  :鸟巢很厉害嘛?每年TI 是假的嘛? 现在吃鸡出来了 你看LOL玩家流失了多少