[知识]dota与lol制作团队

JH醋醋 发表于 2019-3-30 02:00:05
羊刀挖冰蛙的墙角,没看懂!楼主请你告诉我他挖了谁!还有取消羊刀冠名而没取消风帐冠名只因羊刀对dota2没有贡献,而风帐是dota2团队的

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 炼狱鬼斩 :自己百度。。。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 o0叶小夜0o :代达罗斯之殇,好像叫这个

JH醋醋 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 @假丶快乐 :不用说百度了,你发的帖子的部分内容来自百度百科,我看了很多遍了!我也相应的查过历代作者的一些资料和为什么不给羊刀冠名的原因!其实dota的作者还有一个,很多知道的人称呼他为“影魔”他是制作影魔的人,一个被很多人遗忘的作者

蕊jiangwen 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 o0叶小夜0o :代达罗斯是个神话故事,用这个来讽刺羊刀

zszszs 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 EInfinite  :也就是dota2给大炮取消了暴雪的名字,换了一个有点针对LOL的名字。感觉关系有点乱,不过相对LOL,dota1和dota2还是统一战线的。

_眉稍 发表于 2019-3-30 02:00:05
所以说lol属于休闲类小学生游戏,dota属于成人向竞技类游戏。

我也曾开心 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 综合英语教程九  :煞笔出现了,大伙喷起来

没有永远 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 综合英语教程九  :煞笔

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 02:00:05
有点游戏年龄的人都有情怀,我从没见过玩dota的秀什么优越,只是找找当年的情怀而已,我以前是玩魔兽的,我能明白情怀这两个字,然而这样也能被撸狗喷秀优越,我也从没听说过dota先开战,一个竞技类游戏的玩家,会去先喷垃圾抄袭游戏吗?那不是拉低自己的身价?