[知识]dota与lol制作团队

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 02:00:05
war3陪伴我走过许多年,各种战役RPG通关一遍又一遍,建造玩了不知道多少把,天天跟着moon的视频学多线操作,后来接触了dota更让我从这个游戏难已自拔,我从不觉得他画面差,相反我觉得lol画面看着不舒服,操作简单对抗性不强,他是永远不会超越war3

------我没有哭也没有笑因为这是梦,,

自由鸿 发表于 2019-3-30 02:00:05
在我心里dota2是比较经典的给力的 而lol只能算是抢占市场的能力比较强 从设计细节理念等方面来说lol和dota2不是一个层次  为什么lol这么火 其实也没啥可以争辩的lol容易上手也耐玩 对于一款游戏来说这还不够吗?所以我觉得不管是dota2 还是lol 你玩那个都可以 也看不出什么高和低 。都是玩游戏 你爱玩啥玩啥!最后说一句 我喜欢dota!!!从心底里有点看不上lol虽然我也玩过一段时间。纯属个人意见哦

电脑喵喵 发表于 2019-3-30 02:00:05
“路我就陪你走到这里了,过去的日子很开心,以后可能没有人像我对你这么好了,别哭哦。你说过要去更高的地方,那就继续跑吧,千万别停下,风景再好看也不要停下了。记住你答应过自己的,一直往前走,别回头。”

烂华仔 发表于 2019-3-30 02:00:05

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-30 02:00:05

惠车主服务 发表于 2019-3-30 02:00:05
我觉得lol能火很长时间了,因为它真的不只是小学生,至少我这个大学里的网吧,能出现5个玩dota的,就算多了,大部分还是lol,我感觉,dota还是老玩家多,新人很少(相比较)。

hui8556 发表于 2019-3-30 02:00:05
玩sc1的看不起玩魔兽争霸的 玩魔兽争霸的看不起玩dota的 玩dota的看不起玩lol的 玩lol的看不起玩王者荣耀的 历史总是惊人的相似

1354595023 发表于 2019-3-30 02:00:05
我特么就是90后,也没觉得dota画质差

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-30 02:00:05
回复 失落的决斗者 :我是96的,小学开始就war3,现在看lol.cf什么的我是看不顺眼。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-30 02:00:05
觉得画面渣的是00后