也许大公司收购t社对骑砍这个游戏来说是最好的,有了大公司的技 ...

饭团

金牌会员

饭团
冰棒球 发表于 2020-5-7 00:06:06
也许大公司收购t社对骑砍这个游戏来说是最好的,有了大公司的技术和质量管理能够补充骑砍的缺陷,让骑砍真正成为一款大作
 楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:06:06
不见得。可以但没必要

kika吟 发表于 2020-5-7 00:06:06
肯定不好啊!

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-7 00:06:06
对,做成战意最好玩了

guibao886 发表于 2020-5-7 00:06:06
大公司理论上不用收购T社就可以做骑砍类游戏吧?
就像魂系游戏不也一堆一堆的出。

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-7 00:06:06
某大公司接手后,把骑砍改成纯网游,首先把免费又好玩的mod系统干掉,毕竟有mod谁还买我内购?然后对游戏系统进行大改。
首先所有武器加入耐久设定,可修复次数受限,而且每次修复需要耗费各种材料,不想搜集材料?买内购修复包!
被俘虏之后关押时间增长N倍,想重获自由?充钱!不充钱至少关你俩礼拜。
战马被大削,平民马跑得比我快不了多少。你说我花钱买还不行吗?不行!战马不能直接买,只能买战利品包,开包有几率得~
武器锻造就别想好好玩了,优质钢等高级材料只能从锻造包里开出来,不充钱只能玩粪叉。
反正骑砍2游戏系统非常丰富,这里面可以被无良公司榨取油水的环节太多了,我很高兴T社没有这么做,当然如果T社真这么做了我也就不玩了,我也没啥损失。

我的决定了 发表于 2020-5-7 00:06:06
阁下背后是那家大公司吗

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-7 00:06:06
被接管妥妥变味,高级宣传战意?

发展经济98 发表于 2020-5-7 00:06:06
不知道为什么都想到腾讯网易,被ea动视育碧收购应该也不会差

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-7 00:06:06
人各有志