楼主: 冰棒球

也许大公司收购t社对骑砍这个游戏来说是最好的,有了大公司的技 ...

最大牌002 发表于 2020-5-7 00:06:08
游戏质量跟公司大小没有关系,像ea育碧这些够大了吧,作品让人心寒

惠哥 发表于 2020-5-7 00:06:08
腾讯收购吧,免费玩,太好了

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-7 00:06:08
我觉得不一定是坏事啊,可以类似某家那种模式,收购了不干预你运行

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-7 00:06:08
别吧 超大公司最大的缺点是一切向钱看齐 尤其vivendi疼xwy 尤其vivendi 智乐和西木头一看到他就骂骂咧咧退出群聊

jkaaa49 发表于 2020-5-7 00:06:08
不一定,这年头被骂出翔的“3A大作”还少么
大制作意味着大投入,大投入意味着高风险,意味着一堆吊事不会的投资人在那儿指指点点,意味着缚手缚脚放不开,意味着一旦收入不对就立马砍掉。
有时候3A真不见得比独立工作室强

个人觉得吸纳大厂有经验的员工比加入大厂靠谱

余沉浮 发表于 2020-5-7 00:06:08
资本拯救世界?

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-7 00:06:08
T社采访的时候就赞助商经费问题和发售时间说明过:相比一些大公司做游戏,我们不会被赞助商要求发售时间,因此我们有充足的时间来修改完善以及增添游戏内容

车明轩 发表于 2020-5-7 00:06:08
EA是大公司吧?质量效应怎么样?圣歌怎么样?战地又怎么样?你是在逗我吧???

混寒吧专用 发表于 2020-5-7 00:06:08
早就有大公司做骑砍类游戏了,我给你举例子吧,育碧的荣耀战魂,腾讯的刀锋铁骑,网易的战意,结果什么样呢?

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-7 00:06:08
你的下文是不是战什么意?