守望先锋联赛MVPSinatraa宣布退役

饭团

高级会员

饭团
EF·银樱 发表于 2020-4-29 18:30:25
他在 TwitLonger 上发布的文章中表示,“我失去了对这款游戏的热情,我不知道真正的杀手是什么,或许是222锁定,或许是Ban英雄,我不确定……这个决定不是一天之内做出的,我想了整整一个月,每天都在不停的思考,每天都在因为紧张失眠。”

点击展开,查看完整图片
 楼主| EF·银樱 发表于 2020-4-29 18:30:27
转自微博@艾莉的冷笑话时间

楼主| EF·银樱 发表于 2020-4-29 18:30:27
还有标题放不下的,他将转型Valorant。

车明轩 发表于 2020-4-29 18:30:27
wtf

文鬼丶 发表于 2020-4-29 18:30:27
新浪哥?不要啊!

文鬼丶 发表于 2020-4-29 18:30:27
算了,不过是又一个赚快钱的选手罢了(暴白并感)

沁湘B_B 发表于 2020-4-29 18:30:27
果然super是真爱

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 18:30:27
新浪哥什么意思?真是没点眼见,不知道owl是天王星上最火的电竞吗?

觅寻cf 发表于 2020-4-29 18:30:27
偶尔打一把快速还是挺好玩的,不过当职业打确实挺难受的吧,尤其是改动这么大,待遇也就那样的情况下

梦境夜流冰 发表于 2020-4-29 18:30:27
好事啊  ow赶紧死  以前还有几个喜欢的熊猫的选手  现在这个队可把我恶心到了   我现在巴不得ow死