楼主: EF·银樱

守望先锋联赛MVPSinatraa宣布退役

■初╃夏■ 发表于 2020-4-29 18:30:28
说实话这个选手这赛季就是冷板凳,根本上不了场的那一种,同时也不看好他在拳头的发展,毕竟一个t位选手

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-29 18:30:28
额,一个连公测都没公测得游戏,你说给的多挖人可能吗,再说对这个射击游戏不像lol难么重视也没有联盟化,不至于花那么多钱去搞这个

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-29 18:30:28
新浪哥在222之后坐冷板凳了吧t位用不到毛妹,擅长的c也是猎空和铁拳,铁拳现在基本上不了场,猎空的话队内有个更强的

Chan_nie 发表于 2020-4-29 18:30:28
我最近听一准备打职业主播说ow不算fps,以前都是四坦俩奶

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-29 18:30:28
真正的杀手这译名有点憨,而且让我好奇国服会叫什么

臨山古照雅少 发表于 2020-4-29 18:30:28
拳头挖人也太搞笑了 拳头赛事规划里第一年都没打算做官方的valorant赛事全都是第三方杯赛 拳头怎么可能出钱挖选手?

瑟冷音凝 发表于 2020-4-29 18:30:28
守望自己作的

chj_尛婕 发表于 2020-4-29 18:30:28
行吧,直播xqc一个人600万美金,这又来个职业选手,价位咱也不清楚,一起600万,这波请了多少带主播,职业选手一堆转的,这波没几亿美刀下不来吧

早_咖啡_ 发表于 2020-4-29 18:30:29
新郎哥

我的决定了 发表于 2020-4-29 18:30:29
网友的反应也太经典了,退役去打valorant就是拳头给钱了。他退役去打什么游戏才能让他们承认是ow不行?