data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

给孙哥李哥提个建议

饭团

高级会员

饭团
情话柠 发表于 2020-4-20 20:23:24
下个大风口必是拳头的瓦洛兰特,21.26国外就有比赛了,很多职业队也都有队员准备了就绪了,有拳头电竞为基础,这游戏绝对能火很久。再说这个小绝,顶着130-140的延迟场均30杀左右,原来是职业选手大家应该都认识,现在在某虎直播。能挖过来稳赚不亏,这人fps基础极强,新出的fps都超上手,重要的是节目效果为还可以。
昨天听孙哥说想找一个会直播的和二个视频编辑,我觉得没必要找主机主播,小腿主玩或者李哥孙哥偶尔客观就好了,主机和电影一样,我们就喜欢看熟人玩。而英雄联盟的饱和层度就不说了。fps的话米米技术和效果也还可以,元气我就不多说了,女人加甲亢走不长久的,他也挑不起瓦洛兰特这个大担。
 楼主| 情话柠 发表于 2020-4-20 20:23:40
还想补充一下,总感觉德云色加了女仆元素有天会不好,还有老总什么的私下玩归玩别把那些女仆趣闻啊带到直播里容易翻车。

楼主| 情话柠 发表于 2020-4-20 20:23:48

楼主| 情话柠 发表于 2020-4-20 20:23:48
喂喂喂我怎么看不到自己帖子

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-20 20:23:48
咸吃萝卜淡操心 爬

一个生命的思念 发表于 2020-4-20 20:23:48
元气走不长,米米效果技术可以,典型踩一捧一,建议删贴

瑟冷音凝 发表于 2020-4-20 20:23:48
小绝什么人气。人家自己能做起来的来给你打工,想多了吧。

冰棒球 发表于 2020-4-20 20:23:57
有一说一,看见这帮打职业的就搞笑,一个游戏还没玩明白呢,游戏就凉了,还得备战下一个不知道能火几天的游戏

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-20 20:23:57
不可能挖过来的,圈子都不太接近。不过元气应该认识的,毕竟也是ig ow分部的。

du魔术师 发表于 2020-4-20 20:23:57
你是什么人都想挖过来,是吗,咸吃萝卜淡操心,赶紧洗洗睡吧。干脆把所有大主播全部招过来给dys打工把,嘻嘻