在国内最终幻想7re还是没有火出圈,不过蒂法倒是很火 ...

饭团

金牌会员

饭团
白色阴影 发表于 2020-4-20 13:12:15
问路人中很多都不知道最终幻想7出重制了,但是不少都知道蒂法的,漫展也经常见人cos。这应该是圣子降临的功劳,很多人喜欢这角色但对游戏无感。在国内火出圈的高人气游戏女角色中,暂不考虑手游中王者荣耀阴阳师以及竞技游戏lol守望先锋,应该还是不知火舞,春丽,2b,蒂法那几个,而且都是日本游戏,毕竟人物做的好看。欧美游戏女角色几乎全军覆没。
 楼主| 白色阴影 发表于 2020-4-20 13:12:15
说的有点绝对了,补充个劳拉

冰棒球 发表于 2020-4-20 13:12:15
我是雯雅婷。。。

车明轩 发表于 2020-4-20 13:12:15
我跟你说个真相,很多cos游戏角色的妹纸,其实都不玩那游戏的,极端一点的,cos动画角色的,可能连动画也没看过

楼主| 白色阴影 发表于 2020-4-20 13:12:23
火出圈有什么好处吗?卖的多se又不分给我。反而有可能因为各种原因招到类似某猛男剪树枝的下场,何苦来哉

ほっちゃん 发表于 2020-4-20 13:12:27
别出圈了,遭不住。

吕连朋871129 发表于 2020-4-20 13:12:27
我只希望国内玩家能更成熟更理性地看待每一个好游戏。火不火无所谓,不求你玩,只求别云完了还乱喷就好,太影响别人玩游戏的心情了

楼主| 白色阴影 发表于 2020-4-20 13:12:40
国内出圈有什么意义吗?

上弦月只身在外 发表于 2020-4-20 13:12:49
人家蒂法又不是只混游戏圈

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-20 13:12:49
有啥用,基本盘都不在国内,圈子里就那么点人,知名度还没农药和平精英出个皮肤