data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

Win10启动绝地求生,毫无反应,求解!!Win10系统,在

饭团

金牌会员

饭团
会是好的 发表于 2020-4-20 12:39:16
Win10启动绝地求生,毫无反应,求解!!

Win10系统,在Steam里面点击开始绝地求生游戏后,显示游戏一直在运行中,然后就没有反应了!
后面下游戏的时候,又显示磁盘写入错误,这是个什么鬼啊?验证游戏文件完整性,一直显示1个文件验证失败!搜百度也没有用,我Tm整了6个小时,都特么快疯了!求各位大神帮忙啊!

楼主| 会是好的 发表于 2020-4-20 12:40:32
谁能帮我解决,我给他包磨砂烟钱!

上官朵儿 发表于 2020-4-20 12:40:32
显示磁盘错误没事啊。你点击继续下载

上官朵儿 发表于 2020-4-20 12:40:32
我前两天也是这样,你先把steam和吃鸡都卸载了。,然后当初下载时安装到哪个盘的文件夹找到。把它删了。重新去下载。注意一点很重要。安装steam和吃鸡的文件夹,新文件夹名字必须是英文,不能是汉字呢。不然会启动不了

du魔术师 发表于 2020-4-20 12:40:32
楼主解决了吗?

上官朵儿 发表于 2020-4-20 12:40:43
我也是 无语了 怎么弄弄不好 不急吧玩了

du魔术师 发表于 2020-4-20 12:40:47
这种怎么回事啊,求解

幸运小加 发表于 2020-4-20 12:40:47
换个盘存游戏呗