data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

[氵]我发现自从bcr出来后我才发现我的手游经历已经可以暴打 ...

饭团

金牌会员

饭团
花哦的气氛 发表于 2020-4-20 00:04:34
[氵]我发现自从bcr出来后我才发现我的手游经历已经可以暴打很多人了

(虽然并不是一个值得骄傲的事)虽然pcr我是因为里面有吉他才玩的

(前qks死鱼)cy全家桶玩过一部分了

(冲着美术玩的)
目前手机里的游戏有
碧蓝航线
chrome(上gbf用)
人贩子之心
母猪焊接
codm
和两个国外枪战游戏

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-4-20 00:04:43
我是大氵B

jkaaa49 发表于 2020-4-20 00:04:43
我只好奇两个国外枪战

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-20 00:04:44
牧羊人之心很早就退坑了,完全是被孵蛋恶心到的,好不容易拿到四星联动蛋结果是c级,然后就卸了

无边细雨2 发表于 2020-4-20 00:04:44
这是要把古战场逃兵拖回去的节奏吗

刘得话 发表于 2020-4-20 00:04:45
手游试过很多,就一个碧蓝坚持下去了

点击展开,查看完整图片

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-20 00:04:45

白色阴影 发表于 2020-4-20 00:04:46
好一点,还肝一个双生视界。

点击展开,查看完整图片

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-20 00:04:46
我玩了也不少
fgo(开服玩家)
崩三
因前两个氪伤了来碧蓝航线
fgo一直没弃(崩三丽塔刚出没多久就弃了)半弃碧蓝玩天命之子和公主连接(去年春夏)
去年冬天弃天命与连接回碧蓝又玩上了少前

Chan_nie 发表于 2020-4-20 00:04:46